Была-жила

***
Мне часто кажется, что я
иду неведомо куда,
неведомо кому звоню,
неведомо за что люблю.
Но счастье,
если есть друзья.
Известно им,
без них нельзя.
И если на год пропаду,
они простят меня, найдут,
и в сердце не накопят зла,
за то, что не было меня.
А где была? Была-жила.
Я изменялась, я росла.
Получше присмотрюсь
к друзьям –
остались прежними глаза,
пусть сильно изменились мы,
но я им рада, мне – они.


Рецензии