Лариса Гузеева. Про холостяка

Вам столько лет, а вы в них не взрослеете:
ни ребенка, ни котенка не имеете!

26.04.23г.       ББТ

"Вам по-моему уже много лет, а вы не имеете ни ребенка, ни котенка!"

Лариса Андреевна Гузеева (с 1959 по наст.вр.) - советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка РФ (1994).


Рецензии