Подарок от дочери
за твой подарок дорогой .
Он в жизни нам даёт наказ -
беречь друг друга пуще глаз .
И мы стремимся жить как те ,
чьи имена на полотне .
Когда родились мы на свет
прошло семьсот и десять лет -
вот тот отсчёт , как нет святых
Пётра с Февронией в живых .
Мы часто смотрим на шедевр , где вязь из серебра
возносит их на небеса ,
и наши души ввысь летят
и вместе с ними быть хотят.
Свидетельство о публикации №123042607223