Нет пророка в своём отечестве

Волки и овечки -
Князи и народ.
Не по человечьи
Родина живёт.

Общая идея
Тридцать лет в пути -
Глупая затея:
Стержень не найти.

Капитал не вяжет
Социум в пучок.
Здесь как карта ляжет:
Чёт или нечёт.

Веры нет, морали
У элит страны.
Родину продали
В царство сатаны.

Снова нет пророка.
Родина, держись!
Прошлого урока
Не приемлет жизнь.

15.112022


Рецензии