Детективы

Где все и вдруг хотят пожить красиво,
Там сразу спрос растет на детективов,-
Без преступлений тут не обойдется,
Кому-то это разбирать придется,

Да и преступнику нередко надо
О жертве как-то всю разведать правду,
Специалистов, ясно, прибывает...
И жанр при этом тоже процветает!


Рецензии