Горенье душ - стихов основа!
Надежды, жизнь и страсть,
Чем беспримерно я киплю,
Над чем – и только ты! – имеешь власть!
Я полон торжеством с тобой,
Как будто возлетел!
Захлёстывает счастие волной!
И потому тебя душой в стихах воспел!
Вымучивать стихи в тиши?!
Нет! В страсти я пишу!
И дальше страсть ты надо мной верши!
Горенье наших душ в стихах не затушу!
Свидетельство о публикации №123042607194
В любви к одной и ты в их власти...
Писать такое наслажденье!
Так пусть не гаснет вдохновенье!
С искренним уважением!
Ольга Александровна Черепанова 03.05.2023 20:20 Заявить о нарушении