Ничего, кроме...
Одна лишь молитва для Бога .
Спаси , сохрани ...вот и.только всего.
Но это не так уж и много .
Жила была женщина где то одна.
Ребенок болел ее раком .
И часто молилась пред Богом она .
И Ангел был рядом и плакал .
Ненастный был день .
Дождь с утра зарядил .
И кто то вдруг в дверь постучался .
Подумала женщина , что там за зверь .
А дождь проливной не кончался .
А это был доктор ..
Единственный врач.
Кто мог излечить от болезни.
И женщина кинулась в слезы и плач .
Сказала , что все бесполезно .
Но доктор ребенка того излечил .
Пошел тот уже на поправку .
Он ножками радостно , бойко сучил .
Здоров! Была выдана справка.
Так часто бывает , кто молится , ждёт .
Бог слышит и всем помогает .
Кто просит здоровья , тому он даёт .
История эта другая .
Свидетельство о публикации №123042600719