Осеннее прозрачное утро
Над нами летящие журавли.
Они отчий край с утра покидают.
Стремительно птицы вдаль улетают.
От осени, холода мчатся на Юг,
Там, где спокойно, мороза нет, вьюг.
Мы смотрим им в след и машем рукой:
- Весной прилетайте опять все домой!
Зимой поскучаем немножко о вас.
- Мы прилетим к Вам в назначенный час!
26.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042607173