Это все, что
Это все, что хотел
Это все, что ты смог
Это все, что сумел
Это все, что должно
Было стать лишь моим
Это все, о чем мы
сейчас говорим
Это все, что хотела
Это все, что взяла
Это все, о чем раньше
Никогда не врала
Это все, что в руках
Никогда не держать
Это все, о чем правды
Никогда не узнать
Этот горький Париж
И на завтрак багет
Ты отсюда сбежишь,
А я нет
17.11.2022
Свидетельство о публикации №123042607172