Совет

Искал другое чудо сразу..
Чтоб планы строить на потом..
Случайный житель выдал фразу
Которой тут не нужен дом.
Которойнужен смелый путник.
Который планы оттенит.
И по-ручью найдет маршрутик.
Ведь водопады как магнит.


Рецензии