Невероятное нет-нет, да и сбывается!

И, если брякнуть во всеуслышанье
Или по телевиденью, то за обсурд-
ность и не прикопаются, а после -

Как известно победителей не судят,..
Зато престиж довольно лестный...
Есть творческая группа - современ-

ная на западе, точнее даже в Соеди-
нённых Штатах, которая время от
Времени в свои произведения за

Десять лет, а то пятнадцать лет встав-
Ляют объекты, которые в этой стране позже
Появятся... Вопросы им, конечно,

Задавали... В ответ, само собою отго-
ворки, мол ничего заранее не знали,
А сдуру, просто так "нарисовали" и...

Но для меня это не катит, как без
Гипотенузы в геометрии не важен катет!
Полагаю, что источник существует и реальный -

Либо прямой из Круга ПОСВЯЩЁННЫХ в
Будущее либо случайное лицо, которое
По чьей-то воле на связи оказалась

С Космо-Разумом... Да и неважно, но
Кто по жизни не последний ДЯТЕЛ, дол-
жен быть им благодарен - прогноз дают

На БУДУЩЕЕ в форме хохмы, к тому же и
Ещё практически бесплатно! Конкретно
Расскажу вам о невероятном: вброс был

Недавно у этой группы, информации, что
Вовсе не для неразумных деток предназначен -
Возврат Империи - СОЮЗА ССР и даже с датой!

СЕНТЯБРЬ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА, причём кроме тех пятнадцати,
Что были изначально - Европа, Северная, ДАЖЕ меня
Прогнозом, артисты, поразили ко многому привычному!

И это Само собой ФИНЛЯНДИЯ, НОРВЕГИЯ
И ШВЕЦИЯ! Здорово, поскольку люди в страна этих
Вполне нормальные... А это значит, что в фаворе

Именно РОССИЯ, которой наконец пришлось по вкусу
Быть ПРАВИЛЬНОЙ и СИЛЬНОЙ! ОГРОМНОЕ  СПАСИБО за информу,
Дай БОГ, чтоб и на этот раз всё в точку, по обыкновению!




                26.04.2023
 


Рецензии