Дни в психиатрической больнице

Дни в психиатрической больнице являются однотипными,трёхразовое питание и трёхразовый приём лекарственных препаратов,назначенных врачом.Обычно лекарственные препараты располагаются на столе,находящемся в начале отделения,около двери,ведущей в служебные помещения,где непосредственно находится лечащий врач и врач заведующий отделением.Приём лекарственных препаратов часто выдают в порядке очередности палат с психически больными людьми.Раз в день происходит выдача сигарет.На время приёма лекарственных препаратов дверь в туалет закрывается.На протяжении дня в идеале должен соблюдаться постельный режим,но выход в туалет по нужде конечно разрешается.Вечером на два часа разрешается свободно ходить по отделению и смотреть телевизор,который располагается в столовой,которая огорождена решеткой.После свободных часов идёт отоваровка,после уборка палат,выключение света,включения ночников и отбой.


Рецензии