Такая дивная картина

Такая  дивная картина :
– панно из звёзд
В холодном небе!
Рябь на воде, фигурный мост,
Звук с колокольни – боголепен…
Вечерний ветер так свиреп,
Так неожиданно – нахален!
Твой поцелуй был так – нелеп,
Как будто шмель меня ужалил…
И плечи дрогли в темноте,
Не согревал платок узорный.
День таял в мирной суете,
А перезвон был – чудотворный…


Рецензии