Мастурбация является стимуляцией
Мастурбация является стимуляцией половых органов,если так можно назвать их раздражение.В головном мозге при мастурбации происходят травматические процессы.Некоторые люди считают,что мастурбаторы испытают удовольствие от мастурбации и поэтому на протяжении многих лет мастурбируют.Конечно мастурбация специфически воздействует на головной мозг и в результате возникает оргазм.Некоторые мастурбаторы предпочитают мастурбацию традиционному половому акту между мужчиной и женщиной.При долгой мастурбации проявляется интеллектуальное снижение вплоть до глобальной умственной отсталости.Я не имею понятия,как психиатры проводят лечение мастурбатора от последствий мастурбации.Но интеллектуальное снижение может быть продолжительным и даже никогда не исчезнуть.Я надеюсь,что проводимое лечение психотропными веществами будет эффективным.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123042600709
Рецензии