Продолжение карниза

Ручей с набором светлых чувств.
Где счастье в молодость влюбилось.
Ворчит в разрывности искусств.
Струя, стать лентой ухитрилась.
И на карнизе Бороды.
Еще не видно сил потока.
Я не продлил на спуск следы.
Оставив тайну ретро-срока.


Рецензии