Операция замуж!

Короче, думаю в Абхазию вернуться,
Там много  замечательных мужчин и одиноких...
А здесь сидеть в тоске глубокой...
Мне надоело...
Как тут быть?.
Решила, что не буду ныть.
Там было кандидата три иль пять,
Кто спутницу себе искал, чтобы семью создать...
Я ж не желала  даже знать...
Все думала, а вдруг приедешь заберешь в свой Краснодар...
Собака предана в любви, - такой уж божий дар!..
Ты не приехал, выбор твой!..
Достаточно! Пусть будет искренне любимым мишенька другой!.
Вот только в этот раз возьму я автомат,
Чтоб не обидел ни один,блин, гад...


Рецензии