Твоя роль в моей жизни, сыграна

Твоя роль в моей жизни, сыграна,
Я спасибо тебе говорю,
Приподнёс ты уроки жизни мне,
Что случилось , забыть не могу.

Нет обиды, поверь, я не лгу,
Помню зиму, холодную , страстную,
Помню всё, что ты мне говорил,
Я глупА была, я поверила,
Сын родился, ты знал, но забыл.

Годы шли,твой сыночек вырос,
Очень был он похож на тебя,
Познакомил меня он с девущкой,
Очень славная, куклой была.

Сделал сын мой при мне предложенье,
Подарил колечко моё,
Я спросила, когда познакомимся,
                с мамой , папой её.

День настал, я пришла с моим сыном,
В дом , котором невеста жила,
Что я вижу , стоит мой любимый,
От которого я, родила.

Дурно стало,теряя сознанье я,
                конечно, узнала его,
Как мне быть, как сказать мне сыну,
Что отец её,это папа, его.

ЛГ

картина автора






 
 


Рецензии
Очень интересно, Роза. Хотелось бы узнать, основано на реальных событиях? И чем закончилась история.
С теплом! И весеннего настроения вам.

Татьяна Швиндт   26.04.2023 16:57     Заявить о нарушении
Танюща, конечно, это реальная история, но не моя,слава Богу. Я большая фантазёрка,услышанное , я перевожу в свои ощущения. Я написала, что это ЛГ-то ,есть литературный герой.
Рада знакомству. Приходи в гости, буду рада.
С теплом, Роза.

Роза Эйдельман   26.04.2023 20:11   Заявить о нарушении