Новая поездка в Лазаревку

Время действий и свершений..
Стало главным наконец.
В полноте моих мгновений
Громче музыка сердец.
Громче ритмы километров.
Стук колес, мотора рев.
Есть порыв но мало ветра
Как всегда подьем суров.


Рецензии