Холмы и равнины

Холмы и равнины, леса и поля…
Всё это прекрасная наша Земля!
Я вижу, над речкой плывут облака,
Гонимые ветром издалека.
Согреты берёзы солнечным светом
И знают, настанет вскорости лето!
26.04.2023 г.


Рецензии