Аристократия

Не желает власть элит
Равенства вериги.
Положение сулит
Большие ковриги.

Доминант не интелект,
Выручает хитрость.
Основная цель - респект,
Что дарует сытость.

Аристотелю хвала -
Знати вышло имя.
Что народная хула,
Если полно вымя.

Сливки, масло, молоко -
Высшему анклаву.
От народа далеко
Сытые по праву.

Право выдумал костяк
Для себе подобных.
Класс разросся на костях
Праву неугодных.

4.11.2022


Рецензии