Берите его
Лучше его дарить каждый день.
У меня его много, не стесняйтесь,
Берите его сколько угодно и чаще!
Счастье ведь не уменьшается,
Когда им щедро делишься везде.
Оно только приумножается,
Даруя мир и радость сердцу любое.
Так не ограничивайте свои мечты,
Делись счастьем, пусть оно будет везде.
Ведь жизнь великолепна, как весна,
И счастье с ней навсегда будет рядом.
Свидетельство о публикации №123042606929