Дождь за окном

Дождь за окном, а дома капает с крана,
Мои мысли словно тучи в облаках.
Под дождевым зонтом стою одна,
Сердце бьется, словно в бешеных танцах.

Капли стучат, словно метроном в такт,
Мелодия жизни тихонько звучит.
И сердце стучит, словно в сонате Рахманинова,
В душе творится что-то важное и новое.

Дождь за окном, а я стою здесь,
Мои мысли разбегаются вдаль.
И вдруг я чувствую, что мечты мои -
Как капли дождя на землю падают.

И я тихонько шепчу про себя,
"Дождь за окном, а дома капает с крана,
Но мои мечты, они будут жить во мне,
И капли дождя их не затопят".


Рецензии