Таинственная Картина
Летними часами напролёт.
И исчезает постепенно краска
Остаётся только унылая маска.
В которую я часто смотрю
Папиросу, курю.
И вижу там красивые розовые
уста
Мне показалось, что это
неспроста.
А значит, в картине заперта душа
И я пошёл вызволять её не спеша.
Но так получилось, что сам туда
попал
И в этом мире на меня дьявол
напал.
Он мою чистую душу изорвал
Поэтому я деву не доставал.
Сидел возле дерева унылого
молчал
Но тут черный корабль приплыл
на причал.
И от туда вылетел пиратский дух
Он читал какие то заклинания вслух.
И мы попали в белую комнату, где
сидела кровавая леди
Во круг черной меди.
И она выпила светлую маску
За тем бледную краску.
И вот осталась пустая картина
Лопнула витрина магазина.
И остались мы в этом белом мире
Утопая в кровавом зефире.
Свидетельство о публикации №123042606894