До свидания

Не нужно мне слов,
Я им больше не верю.
Мне хватит врагов,
Ещё больше седею.
Ну, всё не могу я тебе уже верить,
Не знал что можно так лицемерить.
Понять не могу,
как же так получилось.
Все письма сожгу
Чтобы больше не снилось.
Не нужно мне слов,
Уж лучше молчание.
Теперь я готов
Сказать "до свидания".


Рецензии