Взрывная карамель
Сладким ядом потеку по венам
Каждый знает с ней - вкусней
Но взрывоопасней тем не менее
Что настанет после наслаждения?
Рот наполнится слюною липкой
Вот щелчок, еще мгновение
И безжалостно болит язык!
Можно было бы и не купить
Лакомство чуднОе, необычное
Но так тянет ощутить
Новое, от всех отличное...
Я взрывная карамель
"Сахарная вишня"
Ну же, съешь меня скорей!
Или ты боишься?..
Свидетельство о публикации №123042600682
:)))
Карина Катарина 12.06.2023 21:52 Заявить о нарушении