Твоя услада глаз...

Твоя услада глаз,
И сладость в голове,
И я в твоём седле,
И губы по спине.
С тобою мчимся на одном коне -
Украл.
В шелка закутал и украл.
Но развернул и посадил
С собою мчаться.
Я твоя желанная
Царица.
Но ты спроси меня,
Быть может ты давно уж в сердце.
Рукою обними меня,
Наш конь дорогу знает.
Вези меня к себе.
Мечтали оба оказаться вместе.
Наконец-то...


Рецензии