Памяти Б. Окуджавы

Ах,  Булат, сколько в вас откровения,
И стихи ваши  в вальсе  кружатся,
Вы поэт всех времён в  поколения ,
Ваши строки на сердце ложатся.

И звучат три аккорда в вечность,
Незабвенный вы наш Поэт,
Выражая свою человечность,
Вы ушли в безусловность лет! -

Весь июнь тогда плакал дождями,
В черно- белом склоняя главу,-
Мы стояли за вами рядами,
Не во сне,  Булат, -  а наяву!

26.04.2023г.


Рецензии