Моя последняя схватка...

Моя последняя схватка
С жизнью была вчера.
Сегодня легко и гладко.
Сегодня просто дела.
Я ей перерезала глотку,
Той, мучившей без причин,
И выпила много водки
Забыться один на один.
Потом она снова вернулась,
Тупая, густая боль.
Мучительно! Обманулась!
Не сыпь мне на рану соль!
Моя последняя схватка
Ещё предстоит, и пусть!
Стихам доверяя, кратко -
Я больше тебя не боюсь.


Рецензии