Я рядом
Но помни, мой прекрасный свет
Что смотрим на одно и то же небо
И солнце светит нам двоим
Ты в моих мыслях
И моя душа с тобою
Хочу согреть тебя своим теплом
Спасибо, что мне счастье даришь
И радуюсь я с каждым днем
Свидетельство о публикации №123042606763