Она его не любила часть 1

Она его не любила
Но он был ей симпатичен
И глаз с него не сводила
Загадочный, необычный...

Добрый, немного странный
Он не такой как все
Веяло от него тайной
Он что то таил в себе.

Она чувствовала его нежность
Ловила во взгляде и слове
Но всё таки, он был сдержан
Застенчивый, не многословный.

Она была рада ему
Всегда приходил внезапно
С ним радовалась всему
Так естественно, безоглядно.

Чувствуя  себя девочкой
В окружении этого мальчика
Нежной и милой Светочкой
Ласковым одуванчиком....

Он смотрел на неё не дыша
Не подавая виду
Как сводит его с ума
Её улыбка и мимика.

Как ловит он
аромат
Жадно вдыхая носом
И как её видеть рад
Её длинные тёмные косы.

Им хорошо было вместе
Легко и беззаботно
Жаль, не моя невеста
Мыслил по детски, скромно.

Как же мечтал он быть
Чуточку повзрослее
Что бы её любить
Брать по мужски, смелее.

Их развела судьба
По разные горизонты
Но в небе зажглась звезда
Их тайну храня безмолвно.

Он вырос, и стал смелее
Мужские твердили мышцы
На целую жизнь взрослее
Добрым и мускулистым.

Она ещё краше стала
Женственей и нежнее
Просто, она стала мамой
И во сто крат милее.

Время летело быстро
Он, тоже стал отцом
Не покидали мысли
Не мог он забыть лицо.

Глазки её зелёные
Косы до поясницы
Взгляды свои  влюблённые
Чище святой водицы...

Встретились спустя годы
Он глядит на неё, не дыша
Её длинные тёмные косы
Пред ним родня душа.

Она так же его не любит
Но смотрит как то иначе
Перед нею сидит мужчина
Не тот уже юный мальчик.

Они глазки свои отводят
Но не скрыть им уже их блеск
Её аромат с ума сводит
И бабочки летят в верх.

Разгоралась на небе звезда
Та что тайну безмолвно хранила
Друг от друга сошли с ума
И она его полюбила....

Далее тайные встречи
Жаркие, страстные ночи
В разлуке тоска под вечер
Любили друг друга очень.

Заботились друг о друге
Пылинки сдувая с плеч
Дни летели по кругу
Жили от встреч до встреч.

Звезда освещала им путь
И разгораясь ярче
Ей сладко было тонуть
В объятиях его жарких.

Она его полюбила
Всем сердцем своим горячим
И обо всём забыла
Любила по настоящему.

Он дорожил ею очень
И предан был ей как пёс
Мечтал увезти её в Сочи
Дарил ей букеты роз.

Внезапно его призвали
На рубежи отечества
В руки повестку дали
И дни показались вечностью.

Были слезы, переживания
Страхи до сумасшествия
Ездила к нему на свидания
Поезда - самолёты, шествия.

Встречи и расставания
Делали их ещё ближе
Невзирая на расстояния
Они в унисон дышат....

( продолжение следует)




















 


Рецензии
Хочется продолжения,и очень❤

Татьяна Наумова 4   28.09.2023 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Я стараюсь, правда)

Первая Любовь 3   28.09.2023 18:54   Заявить о нарушении