Тишиною наполненный лес

/Тишиною   наполненный   лес./
Белоствольные  нити   берёз
Тянут   длани   свои   до   небес.
Рвёт    Душа   сердце   болью   до   слёз.

Белой   кипенью   льнут   облака
К   синей   глади   бездонных   небес
И   течёт   по  Вселенной    река
Без   названия, - наперерез!

Тишиною    наполненный   лес.

P.S.    "Река   из    звёзд,  длина которой составляет 1300 световых лет, а ширина 160 световых лет, петляет по обширному, плотному звездному полю Млечного Пути. Но данные 3D-картографии с космического аппарата Европейского космического агентства Gaia показали, что звезды в потоке двигались вместе примерно с одинаковой скоростью и в одном направлении."

Как  ничтожно   мало   мы   знаем   о  Космосе   и   нашей  Вселенной.
Что  "Это»   такое,  для   чего   и  почему?
При   этом,   постоянно   дерёмся   между   собой,   воюем   и  УБИВАЕМ
друг   друга.

Конечно,   бывает   вынужденно,  и   всё  же...
Когда  же  Человечество   займётся   настоящим   изучением  Космоса?
Сколько   полезного   мы   в  нём   узнаем...

И  перестанем  заниматься  ДУРЬЮ.


Рецензии
Вселенная, звёздные реки...
Когда же начнём изучать?
Дремучие мы человеки,
Мешает нам дурь познавать.
Заложники правил, по жизни,
Мельчают запросы, душа,
О звёздах узнать бы не лишне,
Смотреть бы на них чуть дыша.

С теплом души Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   28.04.2023 17:02     Заявить о нарушении
Наденька, как всегда рад тебе и
Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   28.04.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.