Штраус и Вальс

Штраус и Вальс


Именем-к Имени,
Звездным крестом
И
Экстазом,
Лунным серпом, -
Среди черного платья
Горошин,
Срезающим
Метастазы прошлого,
Юной
Звездой, -
Необьявленного...
Непромолвленного..,
Благословляющей
Новорожденных, -
Как выдох и вдох,
Как Штраус и Вальс,
За усталой зимы кругом,

Как Нас,

Обратившихся,

Тайно,

Друг в друга.


Рецензии