Ах, эти женщины-плутовки!
И пусть сияют небеса.
И взглядом нежным и прекрасным
Твои пусть светятся глаза!
Они сияют, как алмазы,
Иль бриллиантами горят,
Влюбиться не грешно в них сразу, -
Так околдовывает взгляд!
Он лучезарен, чист, прекрасен,
В него б, как в омут с головой...
И не понять, что он опасен,
Когда игру ведёт с тобой.
Ах, эти женщины-плутовки!
Как завлекателен их взгляд.
Идут на всякие уловки,
Когда влюбить в себя хотят!
Свидетельство о публикации №123042606684
Все наши муки от любви,
За взгляд мы можем полюбить,
Но как нам дальше с этим жить)))
Интересное стихотворение ,Наталья!
С теплом!
Николай Шестов 29.04.2023 20:18 Заявить о нарушении