Тупик, короче...

Тупик, короче...даже и не знаю.
Шуруповерт сижу и выбираю...
Какой? Зачем? И где его купить?.
Сломалась полка, надо прикрутить...
И шарики за ролики...вот как тут знать,
Как надо верно инструменты выбирать?..
Пылится полка на полу...
Подумаю об этом завтра,
Может, что-нибудь соображу...


Рецензии