***
а с ним и мир стонал упрямо...
А где-то там, открытым краном,
вода хлестала, и хлестала...
Вода текла чрез этажи,
и разжигала беспокойство...
А где-то жарились коржи и
отрицалось недовольство.
И кто-то скажет:
«Что-то не в порядке»!
Котяра
вы...ся на грядки...
Но все нормально,
все в порядке...
Играем мы друг
с другом в прятки...
И говорим:
«Так, это не у нас,
в каком-то доме
вдруг взорвался газ»...
Так, это
не у нас»!
Мы объясняем все,
что происходит
Избитой фразою:
«Так, это не у нас»!
Когда же к нам
беда приходит,
Другие говорят:
«Так, это не у нас»!
22.05.2011г. Доработано 26.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123042606605
Сергей Громыко 05.05.2023 08:17 Заявить о нарушении
Павел Аносов 4 05.05.2023 17:12 Заявить о нарушении