Саше
Никто не думал, что оно надолго.
Но, как бывает, в море якоря
Задерживают судно втихомолку.
Писали письма, долго ждав ответ,
Раздумывали, перепроверяли.
И если бы тогда был интернет,
Свиданья мы по скайпу назначали.
А дальше, вроде как у всех:
Семья, работа. Так все раньше жили...
Сынов родили, дом срубив наспех,
И дерево у дома посадили.
Бывало всё: и радость, и беда.
Успех, победы, разочарование.
Я не жалею, что сказала "да".
Дай Бог тебе здоровья, процветания!
Свидетельство о публикации №123042606567