Стремление человека возвыситься над всеми

Стремление человека возвыситься над всеми
Всегда к трагедии приводит их судьбу.
Всю жизнь он строит башню Вавилонскую
Укрепляя её стены и устремляя пик
Всей этой башни в высоту.

По сути мамонта в своей судьбе возводят,
А что случилось с мамонтами то известно всем.
С лица земли исчезла эта особь и лишь легенды
Нам говорят о их присутствии здесь на земле.

Так может стоит поумерить нам свои желания
И за основу жизни святую скромность взять.
Зачем же замки возводить и возвышаться над лачугами.

Разжигая этим зависть у людей и вся энергия той зависти
На разрушение Вавилонской башни будет уходить.
И Пугачёвско -Галкинский проект нам это явно показал.

Так исчезали целые народы, расы, страны, города.
Святые старцы жили скромно, лишь молились Богу.
Их свет сияющий до сей поры нам помогает жить.
Россию Матушку оберегают они от варваров

В России много народилось святых старцев
И на слуху  все их святые имена. При каждой
Трудности люди за помощью к ним обращаются
И получают эту помощь, от бед хранят они всегда.


Рецензии