Любовь приходит незаметно...

Струна души моей задета.
Внезапно так произошло,
И неожиданно согрета
Была душа твоим теплом.
Что стало этому причиной:
Твой голос с нотками весны,
Улыбка глаз? С тобой едины
Вдруг во Вселенной стали мы.
Я чувствую тебя за мили
На расстоянии руки,
Как будто нас свели, срастили,
Как будто мы душой близки.
Мы не встречались в жизни этой,
А чувства сразу -  на разрыв.
Любовь приходит незаметно
И даже не предупредив.


Рецензии