Ощущение

Я красным знаменем укутаю себя
Чтоб кровью Чрезвычайки пропитаться
Я тирании другом быть старался
Но бес во мне не долго оставался

Я уставал,за что мне этот Рок
Любви и вдохновенью нужен срок.

30 Августа.2022 года.Офиэль.


Рецензии