Критика

Простите мне мою паршивость
Но песни Летова мне старые друзья
Не стоит надеятся на милость
Почти что старого смутьяна алкаша
Тут все не просто если разобраться
В кривых потугах выплеснуть себя
Может иногда не получаться
Иль получаться куча отборного дерьма
И все такие круто! молодец!
Давай еще! ****ь ты жжешь братан!
Покоритель влажненьких сердец...
Опять забыл. во что ты там играл?
Самоутверждение в опасной сказке?
Актерская игра на поле букв?
Ты видел что нибудь прекрасней
Скривившихся сию минуту своих губ?
И что бы дальше не произошло
Обид не стоит дорогой держать
У тебя вышло очень ничего
Просто я тот кто будет порицать.


Рецензии