что бы успеть в нужное время

что бы успеть в нужное время ,
то нужно пораньше встать ; ещё
побыстрее собрать тормозок  .
рабочую  одежду ; ещё
     не забыть  телефон ,  пропуск  и
     можно взять и тетрадь , и ручку .
     также рассчитать время . всё и
     еду , одежду положить вот .
               
                или в сумку , или в рюкзак ...


Рецензии
А забудется пустяк, не поможет и рюкзак...

Анатолий Бешенцев   28.04.2023 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.