Она открыла глаза

Свои глаза открыла тьма
От случайного любовного письма.
Вдохнула она первые струи
Прочитала мысли мои.
И в кроваво-красную ночь
Она заколдовала мою дочь.
Не открыла больше глазки
девочка моя
Проверил сонный я.
Спит мертвым сном она
В тот момент я ощутил боли
сполна.
Но прошли ужасные годы
С тех пор я только слышу
звуки тьмы в днях непогоды.
Она шепчет мне очень тихо
А я слёзы лью лихо.
Ибо когда-то в юности
это была скромная дева
В соседнем замке королева.
Но её душа выбрала другой путь
Решила она тогда всех обмануть.
И за это горько поплатилась
В ужасную тьму превратилась.
А я нашел чистую любовь
Она пролила её кровь.
Тогда я её запер на век
Но её пробудил какой то
человек.
И она отомстила мне
Теперь моя дочь на
сонном дне.
А я утоляю свою боль в вине
Рисую свою жизнь на стене.
И думаю: за что мне такое?!
Но повествование было никакое
Поэтому я заколдовал себя сам
Уснул уподобившись на веки слезам.


Рецензии