***
Помню сквер, фонари и ветра.
Твои милые нежные руки
Был готов целовать до утра.
Я готов на бегу из вокзала,
Одну тебя крепко обнять.
Только с тобою сердце стучало,
А без тебя перестанет стучать.
Август - декабрь 2022 г.
Свидетельство о публикации №123042606488