оТчень страшные истории. УУУ-улыбка!

оТчень страшные истории.


Известный Вальтерьянец и простак.
Попал раз
В лапки Женщин.
(за что вот так!!!)
Вином поили
А кормили?
колбасой.
Сбежал от них.
Зимой.
Совсем босой.

Другой.Спорсмен,
Имел он неплохой вокал.
Когда бежал,
То в магазин попал.
Пока не кУПИШЬ
Глупу вещь.
Ни унесешь
Себя опречь.

А третий.
Ел Злотой КУлон.
Когда-то толстый был(как слон).
Он стал
особый кочегар.
Поддерживал в ночи угар.
И сам, конечно, угорел.
(С катушек 
Быстренько слетел).

Невролог долго
Нас пугал.
Но вдруг(suddenly)
Куда-то Сам пропал.
Пришла за ним
Подруга, Дочь.
Ничем
Не можем
Мы помочь.

Умеренность!!!
вещал Мудрец,-ООО!
сердец особый
отпечаток.
Среди Бельчаток
И зайчаток.
Собачек,
Кошек,
и мышей.
Ты мышь?
-Нет!
рот себе зашей.


Рецензии