Путь России
В союзе с теми, кто не уходил
И против тех, кого взрастили сами,
На землях славы и родных могил,
И строились, и бились со врагами...
Все вторгшиеся с юга племена,
Которых суть набеги и война:
И скифы, и сарматы, и аланы -
Потомки ариев с народами Ирана,
Союзники-соперники, друзья-враги
Всегда чинили русам беспокойство,
Кочевное хранившее устройство,
Пока их орды гуннов не смели!..
Не можно жить поврозь в самоуправстве -
Пора славянам строить государства!..
26.4.2-23
Свидетельство о публикации №123042606476