Помнишь

Помнишь, мы так любили напиваться,
При встрече это было каждый раз,
С пьяну, мы так любили целоваться,
Всё это происходит и сейчас.

Помнишь, как всё с пьяну забываешь,
Как звонили чтобы расспросить,
Я так рад, когда снова приезжаешь,
Ведь любили с пьяну почудить.

Помнишь, я так надеюсь не забудешь,
При встрече хочу всё повторить,
Надеюсь, что счастлива ты будешь,
Когда приеду снова потусить.


Рецензии