Лирично

С годами всё мы забываем,
Любовь, дружбу и семью,
Только поздно понимаем,
На что мы променяли жизнь свою.

Уйдёт пора и всё то счастье,
И мы будем вспоминать,
Разделив на обе части,
Всё уже не сможем мы собрать.


Рецензии