Мой ветер
Наивный, добрый, озорной.
По вечерам листает книжку
Своею бархатной рукой.
Он путешествовал немало,
Во многих странах побывал.
Расскажет про Килиманджаро
И про Кодорский перевал.
Он любит петь, играть на трубах,
Болтать с орлами в вышине.
Гуляет он в пустынных дюнах,
Поэмы пишет при Луне.
И часто в гости прилетает,
Порою вечером, иль днём.
Под руки он меня хватает,
И в небесах парим вдвоём.
Свидетельство о публикации №123042606454