Вновь с тобой

Я не видел образа прекрасней,
Чем рассвет души твоей,
Я так прошу не будь печальной,
Скажи что хочешь быть моей.

Смотрел в твои глаза и верил,
Что ты рада быть со мной,
Твоим словам не зря поверил,
Я так рад что вновь с тобой.


Рецензии