Вечер так наелся дня

Вечер так наелся дня,
Что лежит теперь в истоме.
И хочу я лишь тебя,
Ничего не надо кроме.

Твоих самых нежных рук,
Что обвили мои плечи.
Тайна толики разлук,
Вечер _ трепетные речи.

По велению твоих губ,
Эти страстные кораллы.
Вечер, как ты всё же глуп,
Погибаю в страсти алой.

Заколдованной весной
Провожая вновь закаты.
Пальцы, пальцы _ вдоль спиной,
Этот запах прядей смятых.

Страстью схваченных в руке,
Моих мыслей Королева,
Этот вечер налегке,
Опьянён любовью первой.

И такой, что навсегда,
И такой _ что очень-очень,
Моих мыслей череда,
И расчёт мой очень точен.

Ты со мною в этот час
И тихонько шепчет вечер,
Пусть бегут года сейчас,
Буду ждать с тобою встречи.
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/04/2023/u/


Рецензии